Versions compatibles
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
-
680
g de pommes de terre nouvelles, jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
ou 680 g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil) - 600 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale (voir Conseil)
Cuisson des pommes de terre
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz
25min
Légumes rissolés
20min
Cuisson des pâtes
25min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Riz à l'espagnol
35min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min