Versions compatibles
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g palomitas
- 60 g de queso parmesano cortado en trozos
- ¼ ramillete de perejil fresco
- ¼ ramillete de orégano fresco
- ¼ ramillete de albahaca
- ¼ cditas sal más para cocer la pasta
- 50 g de cebolla reducido a la mitad
- 1 - 2 diente de ajo
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de carne molida de res
- 150 g de berenjena cortado en cubos (1 cm)
- 100 g de pimiento rojo cortado en dados (1,5 cm)
- 300 g de jitomate cortado en dados (1,5 cm)
- 40 g de puré de tomate
- 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 160 g agua más para cocer la pasta
- ½ cditas de pimienta molida
- 300 g de spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2815 kJ / 672.8 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 70.5 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1107.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la Veracruzana
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1 godz. 25 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Jugo de mandarina y zanahoria
10 Min
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Boloñesa de avellanas
35 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Tallarines al ragout
1h 10min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min