Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
ou 300 g de vino blanco seco, o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar, sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla, cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal, ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre, (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo, revuelto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2967.9 kJ / 709.4 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 42.1 g
- Graisses saturées
- 23.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1430.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Aperitivo: Árbol de Navidad
1h
Dip de Ostiones ahumados
30 Min
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Piñas de mazapán
30 Min
Pastel de sushi
1h
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 Std. 55 Min
Bolitas de oliva
30 Min
Tacitas de queso crema
30 Min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Dip de ostiones y espinaca
15min