Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
ou 300 g de vino blanco seco, o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar, sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla, cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal, ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre, (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo, revuelto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2967.9 kJ / 709.4 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 42.1 g
- Graisses saturées
- 23.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1430.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blue Hawaii
5 Min
Moscow Mule de Frutos Rojos
5 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Nougat
3h 45 min
Chile güero relleno de calamares
Pas d’évaluation
Malteada de caramelo
20 min
Gin granizado de pepino
45 min
Camarones con salsa cóctel
30 min
Margarita Frozen de Arándano
5 Min
New York con salsa bernesa
45h
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min
Malteada de fresa
5 Min