Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Escabeche
- 1000 g de paleta de cerdo, en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
- 1 diente de ajo
- 5 g hoja de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- ½ cditas hojuela de chile seco
- 30 g de salsa de soya
- 1 cditas de comino en polvo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de mostaza Dijon
- ½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
- 8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
- 8 - 10 rebanada pan campesino
- mostaza para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 341.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioles a la napolitana
50 Min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 godz. 25 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5 godz. 15 min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Gyozas japonesas
50 Min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Caldo de pollo con arroz
35 min