Versions compatibles
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
ou 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Infos nut.
- par 6 porción
- Calories
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Protides
- 68.4 g
- Glucides
- 353.9 g
- Lipides
- 140.7 g
- Graisses saturées
- 67.5 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodium
- 1697.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2小时
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4小时 25 分钟
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1 godz.
Torta trufada de chocolate
35 min
Licor de dulce de leche
1 godz. 5 min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 godz. 10 min
Dulce de leche
50 分钟
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1sa 40 dk
Crema de maracuyá
10min
Tarta de chocolate y batata
3h
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min