Appareils & accessoires
Biscuits à la rhubarbe et au citron
Prép. 25min
Total 1h
24 parts
Ingrédients
-
180 g de sucre
-
4 morceaux de zeste de citron râpé
-
170 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
-
¼ c. à café de sel
-
280 g de farine de blé
-
¼ c. à café de levure chimique
-
140 g de rhubarbe rouge, en morceaux (1 cm), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
2 g
Calories
532 kJ /
127 kcal
Lipides
6 g
Fibre
6.5 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Boules de neige au chocolat
1h
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Pain au potiron
1h 45min
Taboulé de chou-fleur
10min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Carrés ananas-coco
45min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Crème dessert à l’érable
20min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min