![Rhabarber-Mengsel Rhabarber-Mengsel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7f738a64bdabb70c05ebc7a7cad72fd/Derivates/297918dd8d43203c5526c7e82b661bdd2c03917d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Rhabarber, gewaschen, ungeschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 150 g Sahne
- 100 g Quark, 20% Fett
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 182 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Aprikosen-Möhren-Muffins
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Kräuterkuchen
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Schnelle Fenchelquiche
40p
Rhabarber Dutch Baby
30min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.