Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarteboden
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 1 Sternanis
- 90 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Eier
- 200 - 250 g Pflaumen, in Spalten
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 47 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1h 20min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Birnentarte
2 Std.
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Orangen-Schoko-Kuchen
1小时
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min