Versions compatibles
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Brokkoliröschen
- 200 g Erbsen, TK
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 2 EL Rapsöl zum Braten
- 800 g Schupfnudeln
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 30 g Mehl
- ½ TL Oregano
- 10 g Senf
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 631 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Ravioli-Lasagne
1h
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Gnocchi Caprese
20 min