Versions compatibles
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Brokkoliröschen
- 200 g Erbsen, TK
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 2 EL Rapsöl zum Braten
- 800 g Schupfnudeln
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 30 g Mehl
- ½ TL Oregano
- 10 g Senf
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 631 mg
Recettes alternatives
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Ravioli-Lasagne
1 godz.
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Gnocchi Caprese
20 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min