Appareils & accessoires
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gnocchi500 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
200 g Hirtenkäse, in Stücken (2-3 cm)Feta in Stücken (2-3 cm)200 g
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen3
-
Öl70 g
-
Pizzagewürz2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
706 mg
Protides
14 g
Calories
2124 kJ /
508 kcal
Lipides
29 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Hörnliauflauf
50min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30min