Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung

Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung

4.2 73 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Cheddar in Stücken
    200 g
  • Dinkelkörner, geschält (siehe Tipp)
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • rote Paprika in Stücken
    150 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    15 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Eisbergsalat
    200 g
  • Weizentortillas (Ø 25 cm)
    6
  • Hähnchenbrustfilet in Streifen (ca. 1 cm)
    350 g
  • Tomatensauce (spanisch) Taco-Salsa (z. B. von Fuego®)
    180 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    150 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    255 g
  • Koriander (optionnel) abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen
    5 - 10 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1817 mg
Protides 51 g
Calories 3682 kJ / 880 kcal
Lipides 34 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 96 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...