Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
TM6

Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung

4.3 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Cheddar, in Stücken
  • 200 g Dinkelkörner, geschält (siehe Tipp)
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 150 g rote Paprika, in Stücken
  • 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 400 g Wasser
  • ¾ TL Salz
  • 1 TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Eisbergsalat
  • 6 Weizentortillas (Ø 25 cm)
  • 350 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (ca. 1 cm)
  • 180 g Tomatensauce (spanisch) Taco-Salsa (z. B. von Fuego®)
  • 150 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 255 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 5 - 10 g Koriander, abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3682 kJ / 880 kcal
Protides
51 g
Glucides
96 g
Lipides
34 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
13 g
Sodium
1817 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives