Appareils & accessoires
冷湯浸秋葵茄子
Prép. 10min
Total 4h
4 人份
Ingrédients
-
茄子1 支
-
新鮮秋葵12 支
-
鹽1 茶匙
-
水350 克
-
1 小塊 昆布, ,約2公分烹大師鰹魚高湯粉¼ 茶匙
-
冰水
-
醬油½ 茶匙
-
味醂3 大匙
-
日式醬油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
柴魚片 多備一些10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
158.3 mg
Protides
2.4 g
Calories
241.8 kJ /
57.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
慶端午
10 Recettes
Taïwan
Taïwan