Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino mediamente piccante, a rondelle (optionnel)
- 1 spicchio di aglio
- 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
- 330 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo calamarata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olive nere denocciolate
- 150 g di Provolone piccante a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 362.6 mg
Recettes alternatives
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Pasta con crema di peperoni e Feta
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