![Calamarata con crema di peperoni Calamarata con crema di peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bce85ef4-d17a-4c6d-b560-8e9bf2ce65c7/Derivates/f605b722-bdca-40ce-bc31-340161405f58.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino mediamente piccante, a rondelle (optionnel)
- 1 spicchio di aglio
- 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
- 330 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo calamarata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olive nere denocciolate
- 150 g di Provolone piccante a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 362.6 mg
Recettes alternatives
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Spaghetti alla siciliana
30min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Pasta fredda alla norma
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min