Lasagne funghi e salsiccia
TM6

Lasagne funghi e salsiccia

4.8 (71 évaluations )

Ingrédients

Pasta all'uovo

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di salsiccia fresca a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di funghi champignon freschi, a fette

Besciamella

  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 0
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
6289.3 kJ / 1503.3 kcal
Protides
57.8 g
Glucides
130.4 g
Lipides
87.1 g
Graisses saturées
35 g
Fibre
4.1 g
Sodium
2173.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives