Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Protides
- 57.8 g
- Glucides
- 130.4 g
- Lipides
- 87.1 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2173.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20 min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40 min.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Arancini di Carnevale
4h
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40 min.
Cannelloni di carne
2h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Lasagne ai funghi
2h