Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze

4.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di sale
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 400 g di cozze surgelate (il muscolo), scongelate
  • 400 g di pasta secca tipo penne rigate
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1500.9 mg
Protides 17.7 g
Calories 1791 kJ / 428.1 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 56.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...