Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g parmezan, tăiat în bucăți (2 cm)
- 30 g unt
- 2 lingurițe sare
- 400 g dovleac plăcintar, descojit, curățat de semințe și tăiat bucăți (2 cm)
- 20 g semințe de pin, crude
- 100 g ciuperci brune, proaspete, tăiate felii (aprox. 5 mm)
- 150 g frunze de spanac proaspăt
- 1200 g apă
- 250 g paste uscate, tip pappardelle
- 10 g fulgi de chilli
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Iahnie de fasole
30h 45 min.
Budincuțe de portocale, gătite la aburi
Pas d’évaluation
Cook fresh - Ro Team
2h
Prăjiturele cu ciocolată, gătite la aburi
25min
Punch de vin alb fiert cu merișoare
Pas d’évaluation
Salată coleslaw
10min
Dulceață de ardei iuți
35 Min
Tocăniță de carne, cu mămăligă
4 Std.
Salată de varză cu curry
10min
Prăjitură cu mere și nuci
4 Std.
Pateu din ficat de pui cu coniac
3 Std. 25 Min
Salată a la russe
1小时 20 分钟