Versions compatibles
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 99.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merendine yo-yo
1h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Il mio 1° yogurt
9h 10 min
Frappè al lime e basilico
8h 15 min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Mango Colada
10 Min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Panna cotta ai popcorn
3 godz. 30 min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13 godz.