Versions compatibles
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 99.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogurt al cioccolato
13u.
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
Pas d’évaluation
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Zuppa di funghi all’ungherese
Pas d’évaluation
Zavata carsolina
5h
Riso soffiato arcobaleno
1h
Pizza mele e brie
1u. 50min
Uova alla triestina
30 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Risolatte con mele e cannella
50 min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min