Versions compatibles
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
ou 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Protides
- 145.6 g
- Glucides
- 400.5 g
- Lipides
- 87.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 7186.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle carote
3h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4hod.
Crostata salata multicolore
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min