Versions compatibles
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
ou 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Protides
- 145.6 g
- Glucides
- 400.5 g
- Lipides
- 87.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 7186.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Focaccia ai semi di chia farcita
4 Std.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min