Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
TM6 TM5 TM31

Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta

4.5 (43 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 240 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 400 g di farina manitoba
  • 5 g di sale

Crema di zucca

  • 500 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (1-2 cm)
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
    ou 200 g di mozzarella affumicata, a fette (4-5 mm)
  • 60 g di pancetta a fette
  • 25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 10 g di glassa di aceto balsamico

Infos nut.
par 8 pezzi
Calories
11786 kJ / 2817 kcal
Protides
122 g
Glucides
330 g
Lipides
111 g
Graisses saturées
50 g
Fibre
13 g
Sodium
3173 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives