Appareils & accessoires
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
Prép. 10min
Total 3h 50min
8 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
240 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina manitoba
-
5 g di sale
Crema di zucca
-
400 g di polpa di zucca tagliata a pezzi (1-2 cm)
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
60 g di pancetta a fette
-
200 g di mozzarella, a fette (4-5 mm)200 g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
-
10 g di glassa di aceto balsamico
-
25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 8 pezzi
Sodium
3173 mg
Protides
122 g
Calories
11786 kJ /
2817 kcal
Lipides
111 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
50 g
Glucides
330 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® RockStars
9 Recettes
Italie
Italie
Bimby® RockStars
10 Recettes
Italie
Italie
Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min
Pizza napoletana
9h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4h
Focaccia primavera
3h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Pizza barese ai pomodorini
2h