Empada vegetariana

Empada vegetariana

4.8 8 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 doses

Ingrédients

Recheio
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    60 g
  • curgete cortada às rodelas finas
    350 g
  • limão só a raspa
    ½
  • folhas de tomilho-limão
    1 c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cebola roxa cortada em pedaços
    150 g
  • hortelã só as folhas
    10 pés de
  • beringela cortada às rodelas finas
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    80 g
  • cenoura cortada às rodelas finas
    250 g
  • cominhos em pó
    1 pitada de
  • vinagre
    5 g
Massa
  • água
    200 g
  • manteiga
    170 g
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
  • pimento vermelho assado
    500 g
  • gemas de ovo p/ pincelar
    2

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 766.9 mg
Protides 10.2 g
Calories 2099.4 kJ / 501.8 kcal
Lipides 27.1 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 12.5 g
Glucides 55.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...