
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 350 g curgete cortada às rodelas finas
- ½ limão só a raspa
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 10 pés de hortelã só as folhas
- 300 g beringela cortada às rodelas finas
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada às rodelas finas
- 1 pitada de cominhos em pó
- 5 g vinagre
Massa
- 200 g água
- 170 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g pimento vermelho assado
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 501.8 kcal / 2099.4 kJ
- Protides
- 10.2 g
- Lipides
- 27.1 g
- Glucides
- 55.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Sodium
- 766.9 mg
Recettes alternatives
Chamuças de batata e coentros
45min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Quiche de batata e espinafres
1h
Empadão vegetariano
1h 40min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40min
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Quiche de curgete
1h 5min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Ramequim de legumes
1h 25min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min