Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g frango limpo e partido em pedaços
- 3 c. sopa de farinha tipo 65
- 50 g cenoura
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho tinto
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 150 g cogumelos Paris inteiros
- 8 cebolinhas pequenas
- 50 g bacon cortado em cubos
- 3 pés de salsa
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 703 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa rica com vitela
50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Guisado de vitela coberto
3h 30 min.
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Guisado de perú coberto
1sa 5 dk
Coq au vin
1h 30 min.
Arroz de vitela com legumes
50min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Bacalhau à Soutelo
25min
Favada
55min