Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)

Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)

4.4 36 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 barbabietola cotta a pezzi
  • 240 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • ½ limone il succo spremuto
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • mandorle a lamelle q.b. per decorare
  • prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 466.8 mg
Protides 14.5 g
Calories 1805.8 kJ / 431.5 kcal
Lipides 11.4 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 72.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...