Mesciua spezzina
TM6 TM5

Mesciua spezzina

4.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 300 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 800 g di acqua
  • 8 g di sale
  • 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1376 kJ / 328.8 kcal
Protides
15.4 g
Glucides
45.8 g
Lipides
10.6 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
10.6 g
Sodium
1355.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives