Appareils & accessoires
Straccetti di seitan ai funghi
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon affettati
-
200 g di seitan al naturale a striscioline (1-2 cm)
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
410 kJ /
98 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
2.1 g
Glucides
2.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di seitan
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tofu in crosta di sesamo
20min
Seitan
4h 15min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Ragù di tempeh
30min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Carbonara di seitan
40min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Chili di seitan (vegan)
30min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min