Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g shallots, peeled and halved
- 1 garlic clove, small
- 100 g olive oil, divided
- 10 g white balsamic vinegar
- 10 g sherry vinegar
- 15 g lemon juice
- 30 g Dijon mustard
- 45 g maple syrup, pure
- ¼ tsp salt
- black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 4641.6 kJ / 1109.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 100.2 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 450.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Quick Refried Beans
20 Min
Guacamole
5 min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 min
Apple cider dressing
5 min
Gefilte Fish
1h 10 min