Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g shallots, peeled and halved
- 1 garlic clove, small
- 100 g olive oil, divided
- 10 g white balsamic vinegar
- 10 g sherry vinegar
- 15 g lemon juice
- 30 g Dijon mustard
- 45 g maple syrup, pure
- ¼ tsp salt
- black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 4641.6 kJ / 1109.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 100.2 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 450.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
11h 25min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
U.S. Digital Flipbook #1
1sa 35 dk
Vegan Rainbow Salad (TM6)
25 min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Crêpes Suzette
1h 20 min
Bistro Mayonnaise
5min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Pea Pesto with Ricotta
10min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min