Appareils & accessoires
Zucchine ripiene di cotechino
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 zucchine, lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente4 zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
-
500 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
-
1 uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di timo secco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
995.6 mg
Protides
22.7 g
Calories
1510.8 kJ /
361 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
3.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Patate e zucca al vapore
25min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Necci
1h
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Contorno di cavolfiore al forno
30min