![Zucchine ripiene di cotechino Zucchine ripiene di cotechino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21ccdcf34dfad7ce14e52e3d79f07d27/Derivates/0b391eecd8e8a21a2c712a0bc4b579415c35b72b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
4
zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
ou 4 zucchine lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente - 500 g di acqua
- 30 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
- 1 uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1510.8 kJ / 361 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 995.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Pasta verze e pancetta
40min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2 Std.
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Lasagne di verza
2h 30 min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Focaccia di patate in padella
1h
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min