Versions compatibles
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 250 g di zucchine senza le estremità
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 4 - 6 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- 250 g di crescenza a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1215.6 kJ / 290.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 526.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Lasagna vegetariana
2h
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.