Versions compatibles
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 250 g di zucchine senza le estremità
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 4 - 6 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- 250 g di crescenza a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1215.6 kJ / 290.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 526.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Frittatina alle zucchine
30 dk
Scarcedda lucana
2 Std.
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Frittata di zucchine e ricotta
40 dk
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1sa
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Torta salata asparagi e ricotta
1sa