Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo di moscardini e olive
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 800 g di moscardini freschi, puliti
- 300 g di polpa di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 70 g di olive taggiasche denocciolate a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2229.5 kJ / 532.8 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 728.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano in umido
30 min
Calamari alla napoletana
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Dressing agrumato per pesce
Pas d’évaluation
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 godz.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min