Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo di moscardini e olive
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 800 g di moscardini freschi, puliti
- 300 g di polpa di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 70 g di olive taggiasche denocciolate a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2229.5 kJ / 532.8 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 728.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cracker di riso con baccalà mantecato
50p
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1hod. 40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Cous cous di mare freddo
1óra 30p
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min.
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Polpo alla Luciana
1óra 30p
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35p
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min