Versions compatibles
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 191.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautè di cozze e vongole
40 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Bortellina
30 Min
Burger di gamberi
30 Min
Baby cupcakes
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1小时 15 分钟
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 godz. 40 min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min