Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
TM6 TM5

Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 1 dado per brodo di pesce
  • 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1214.3 kJ / 290.3 kcal
Protides
43.2 g
Glucides
7.2 g
Lipides
9.4 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
2.7 g
Sodium
191.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives