![Eggplant Stacks Eggplant Stacks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c0db618973f70c242283110a2dfdd4a/Derivates/c890236ae068bf144ff4a07081d70df93dda1375.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggplant
- non-stick cooking spray
- 16 oz eggplant, Ichiban Japanese, 27 slices (¼ in.)
- salt, for sprinkling, plus extra to season
- ¾ tsp garlic powder
- ground black pepper, to season
Cheeses
- 4 oz low-moisture mozzarella, diced
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 pieces lemon peel
- 8 oz ricotta cheese
Sauce
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz red bell peppers, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 18 oz tomato sauce
- ½ tsp salt, to taste
Assembly
- 20 oz water
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 572.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1u. 10min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Lentil Salad
35min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Cherry Amaretto Dream
10min
Greek Rice
1u. 20min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Focaccia with Caramelized Carrots
1 Std. 50 Min
Creamy Pea Soup
40min
Spring Garden Minestrone Soup
50 мин.