![Idli Idli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/138111838157ce3ec19da4376d31c410/Derivates/27bd82a56e68f12a1eadf247e0e374773a52f08b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g urad dhall (black lentils)
- 2650 g water
- 2 tsp fenugreek
- 450 g rice
- 1 tsp salt, adjust to taste
- gingelly oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 253 kJ / 61 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chai Masala (Masala Tea)
15 menit
Chapatis
1 Std.
Chapatis
1 Std. 30 Min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Pepper rasam
15 menit
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 Min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min
Vegetable Sambar
35 Min
Paal Appam
9 godz. 30 min
Rasam
20 Min
Ghee Roasted Chicken
1j 15 menit