Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Protides
- 41.4 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 50.5 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1212 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Crema di verdure invernale
50min
Frittelle di riso
1h
Scarcedda lucana
2h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Impasto per pane veloce
45min
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Focaccia cipolle e zucca
2h