Versions compatibles
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di sgombro freschi
- 300 g di pomodori datterino gialli, a metà
- 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 17312.5 kJ / 433 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1391.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger di gamberi
30 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 godz.
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 godz. 30 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Cous cous di mare freddo
1 godz. 30 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min