Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4113.9 kJ / 983.2 kcal
- Protides
- 102.9 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 58.7 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 859.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Yogurt allo skyr
12h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Gelato al cioccolato
12h
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min