Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4113.9 kJ / 983.2 kcal
- Protides
- 102.9 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 58.7 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 859.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Involtini di carne al Varoma
40min
Satay di pollo con verdure (TM6)
Pas d’évaluation
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Panna cotta con pesche insaporite
5óra 15p
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 godz.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.