Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di filetti di sogliola, a strisce (circa 2 cm)
- 15 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1
lime, scorza e succo
ou 1 limone, scorza e succo - 100 g di pomodoro, svuotato dei semini e tagliato a tocchetti
- 200 g di zucchine, a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 200 g di funghi champignon freschi, in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
4
rametti di timo limonato, le foglioline
ou 4 rametti di timo fresco, le foglioline - 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogni, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di vino bianco secco
- 320 g di riso Carnaroli
-
720
g di brodo vegetale
ou 720 g di brodo di pesce o 720 g di acqua e 1 cucchiaino di dado di pesce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1622.2 kJ / 387.7 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1552.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Risotto pollo e piselli
35 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto ai frutti di mare
45min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Riso alle verdure con carne
50min