Versions compatibles
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ham broth
- 2300 g water
- 60 g pork, bones
- 40 g ham hock
- 500 g boneless pork shoulder, cut into pieces
- extra virgin olive oil, to drizzle
- 40 g jamon
- 40 g pork fat
- 30 g carrot
- 40 g leek
- 60 g onion
- 40 g dried chickpeas
- 100 g potatoes
"Gnocchi"
- 100 g Parmesan cheese, cut into 2 cm pieces
- 300 g still mineral water
- 1 pinch sea salt
- 50 g kuzu
- iced water
- 2 radishes, trimmed and thinly sliced, to serve
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1797.6 kJ / 429.6 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 468.8 mg
Recettes alternatives
Whipped egg whites
10 Min
Bombay aloo
40 min
Dosa with spiced potato filling
17h 40 min
Salt-free arrabbiata sauce
25 Min
Boiled Eggs
20 Min
Jelebi
25h
Arrabbiata sauce
20 Min
Freekeh Risotto with Mushrooms
9sa
Mango lassi
5min
Fresh coconut chutney
10 Min
Cheesy tomato risotto (10-12 months)
40 min
Milanese risotto
25 Min