Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond sour cream
- 60 g blanched almonds
- 60 g raw cashews
- 200 g water
- 60 g brown onion
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 - 2 pinches salt
Mexican bean soup
- 180 g brown onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp olive oil
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- 20 - 30 g chipotle chillies in adobo sauce (approx. 2 chillies - see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 400 g canned mixed beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 120 g frozen corn kernels
- ½ tbsp dried oregano
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1157.8 kJ / 275.5 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 1123.5 mg
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