Versions compatibles
Spanish green lentil and chorizo soup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soup
- 150 g dried green lentils
- 600 g water, plus extra for soaking
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- ½ tsp ground smoked paprika
- 30 g olive oil
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 100 g pumpkin, cut into cubes (2-3 cm)
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 chorizo sausage (approx. 250 g), cut into slices (1 cm)
Pancetta croutons
- 4 slices bread, each slice cut into 3 strips
- 12 slices pancetta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1382.4 kJ / 329.1 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 2117.1 mg
Recettes alternatives
Vienna sausages with split pea soup
1 Std. 10 Min
Tuscan bean soup
40 Min
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Tuscan bean soup
30 Min
Cucumber soup
25min
Creamy tomato and basil soup
30 Min
Barley, bacon and chorizo soup
50 Min
Smoky Mexican bean soup
35 Min
Peas and jamon
40 Min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 Min
Moroccan harira soup with chicken
55 Min
Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min