Versions compatibles
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 60 g chocolate branco partido em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g leite
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 55
- 70 - 90 g açúcar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 1200 g água
- 200 g arroz basmati
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 paus de canela
- 1 anis estrelado
- 2 folhas de louro
- 6 vagens de cardamomo
- 1 c. chá de sementes de funcho secas (optionnel)
- 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.) e secos com papel absorvente (ver dica)
- 100 g cebola cortada em cunhas
- 1 beringela (300 g aprox.), cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g vinho tinto (optionnel)
- 1 c. sopa de pasta de harissa
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 10 alperces secos
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 1 c. sopa de garam masala
- 2 c. chá de paprika
- 2 filamentos de açafrão (optionnel)
- 1 c. chá de coentros em pó
- ¼ c. chá de pimenta
- Salsa, só as folhas picadas, q.b. p/ servir
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2846.5 kJ / 680.3 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 94.4 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1035.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
One pot de massa com salsicha
30 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Queques de cenoura
1 godz. 40 min
Omelete proteica
30 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min