Salteado de legumes com molho de amendoim
TM6 TM5

Salteado de legumes com molho de amendoim

4.3 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g mistura de legumes duros (por exemplo brócolos, couve-flor, cenoura, feijão-verde, aipo, cogumelos), cortados em pedaços (1 cm aprox.)
  • 300 g mistura de legumes de folha (por exemplo, cebola, aipo, espinafre, couve-chinesa), cortados em pedaços (3-5 cm aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 20 g óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)
  • 50 g água
  • 10 g açúcar
  • 20 g molho de soja
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta preta
  • 100 g manteiga de amendoim (ver dica)
  • 10 g óleo de sésamo
    ou 10 g óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1808.5 kJ / 432.3 kcal
Protides
15.8 g
Glucides
46.3 g
Lipides
21.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
12.5 g
Sodium
793.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives