Versions compatibles
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 cebolo (spring onion) cortados em pedaços (5 cm aprox.)
- 1 curgete (70 g aprox.), cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 10 tomate-cereja
- 1 lombos de salmão s/ pele (150 g aprox.)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1 - 2 gotas de sumo de limão
- ¼ limão cortado em rodelas
- 1000 g água
- 60 g arroz vaporizado
- 15 g passas de uva
- ½ pau de canela
- 2 vagens de cardamomo
- 2 pitadas de açúcar
- 2 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2158.6 kJ / 515.9 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 453 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Papas de quinoa com fruta
25min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min