Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
TM6 TM5

Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1 - 2 cebolo (spring onion) cortados em pedaços (5 cm aprox.)
  • 1 curgete (70 g aprox.), cortada em fatias (5 mm aprox.)
  • 10 tomate-cereja
  • 1 lombos de salmão s/ pele (150 g aprox.)
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • 1 - 2 gotas de sumo de limão
  • ¼ limão cortado em rodelas
  • 1000 g água
  • 60 g arroz vaporizado
  • 15 g passas de uva
  • ½ pau de canela
  • 2 vagens de cardamomo
  • 2 pitadas de açúcar
  • 2 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
  • ¼ c. chá de curcuma em pó

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2158.6 kJ / 515.9 kcal
Protides
37.1 g
Glucides
46.1 g
Lipides
21.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Fibre
6.4 g
Sodium
453 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives