Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de pépites de chocolat noir noir, plus un supplément pour garnir
- 285 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
-
115
g de sucre
ou 115 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre - 30 g de cacao en poudre
- 450 g d'avocats en dés, surgelés (voir Conseil)
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
ou 115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba) - 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1734.1 kJ / 414.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 33.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Margarita aux agrumes
10min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min