Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de pépites de chocolat noir noir, plus un supplément pour garnir
- 285 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
-
115
g de sucre
ou 115 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre - 30 g de cacao en poudre
- 450 g d'avocats en dés, surgelés (voir Conseil)
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
ou 115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba) - 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1734.1 kJ / 414.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 33.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Farine tout-usage sans gluten
5 Min
Fond de viande
45min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Sauce à salade au fromage bleu
10 Min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Herbes salées
15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min