Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)

Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 4h 40min
16 portion

Ingrédients

Pâte
  • 45 g de sucre
  • 115 g d'eau température ambiante
  • 30 g de beurre non salé
  • 2 ¼ c. à thé de levure boulangère sèche
  • 255 g de lait entier température ambiante
  • 595 g de farine tout usage
  • 2 c. à thé sel
  • de beurre non salé pour graisser
  • de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
  • 255 g d'huile végétale à frire
Pain
  • de beurre non salé ramolli à température ambiante
  • de beurre non salé pour servir
  • de mélasse pour servir
  • de sucre à glacer pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 251.8 mg
Protides 4.9 g
Calories 1383.2 kJ / 330.6 kcal
Lipides 19.4 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 34.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...