Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
- 485 g de farine tout usage, et un supplément pour fariner
- 2 ¼ c. à thé de levure sèche active (1 paquet)
- 115 g d'eau plus 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
- ¾ c. à thé de sel
- 30 g de sucre
- 115 g de yogourt grec
- 3 œufs de gros calibre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 953.6 kJ / 227.9 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 173.3 mg
Recettes alternatives
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Beurre de tournesol
Pas d’évaluation
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Barres Nanaimo
3h 5min
Riz aux herbes
35min
Pains briochés à la cannelle
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Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
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Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
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Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min