Appareils & accessoires
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (optionnel)
-
50 g di anacardi non salati
-
5 g di sale + q.b.
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
350 g di pasta secca corta tipo farfalle
-
150 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
-
100 g di bresaola a listarelle
-
50 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
125 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
947 mg
Protides
30.9 g
Calories
3241 kJ /
774.8 kcal
Lipides
41.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
74.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primi fantasia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Linguine allo sgombro
30min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Wraps con verdure e crema alle erbe
45min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Pasta alla carcerata
30min