Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di pomodori pachino
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste (basilico, timo limonato, rosmarino)
- ¼ di spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 avocado maturi, la polpa a pezzi
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di pinoli sgusciati
- 1200 g di acqua
- 320 g di trofie secche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4350.8 kJ / 1040 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 82.1 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 708.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min