Appareils & accessoires
Trofie fredde con pesto di avocado
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
100 g di pomodori pachino
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste (basilico, timo limonato, rosmarino)
-
¼ di spicchio di aglio
-
120 g olio extravergine di oliva
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
2 avocado maturi, la polpa a pezzi
-
5 g di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
90 g di pinoli sgusciati
-
1200 g di acqua
-
320 g di trofie secche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
708.2 mg
Protides
25.4 g
Calories
4350.8 kJ /
1040 kcal
Lipides
82.1 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
49.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primi fantasia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Cous cous di mare freddo
1 Std. 30 Min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 Min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min