Versions compatibles
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Protides
- 129.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 61.7 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 2115.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Salmone marinato
2h 30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Tortini pesca e fragola
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min