牛肉餃

牛肉餃

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
20 塊

Ingrédients

  • 麵粉 多備一些灑粉用
    500 克
  • 無鹽奶油 切塊
    90 克
  • 1 顆
  • 牛奶
    125 克
  • 熱水
    125 克
  • 5 克
  • 洋蔥 切成4等份
    1
  • 蒜頭
    1 粒
  • 橄欖油
    20 克
  • 牛絞肉
    400 克
  • 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 胡椒粉
  • 紅甜椒 切丁
    ½
  • 黃甜椒 切丁
    ½
  • 蛋黃
    1 顆

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 塊

Protides 9 g
Calories 816 kJ / 195 kcal
Lipides 7 g
Glucides 24 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...