Appareils & accessoires
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (optionnel)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
149.5 mg
Protides
9.8 g
Calories
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Nouilles à ramen
1h
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Houmous de haricots borlotti et nachos
Pas d’évaluation
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Melon pan au matcha
3h 35min
Petit déjeuner express
5min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Pain de mie complet
2h 50min
Pancake cœur coulant chocolat
30min