Appareils & accessoires
Pitas libanaises
Prép. 25min
Total 2h 20min
10 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, pour fariner
-
5 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
969 kJ /
229 kcal
Lipides
3 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chapatis indiens
35min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain pita
1h 30min
Pains au yaourt orientaux
55min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Pitas grecques
2h 55min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Cheese naan indien
2h 40min
Pains à burgers américains
3h 15min